Я ВАМ, конечно не признаюсь

Я ВАМ, конечно, не признаюсь,
на сердце- грусть, тоска и лед.
В любви грешу и..каюсь, маюсь
И жизнь давно уже не мед.

Кому все эти откровенья?
Доброжелателям? врагам ?
Души надрывное смятенье,
и неприятности Богам..

Не научились мы влюбленно
шептать признание любимым.
Как старцы смотрим отрешенно,
как- будто Ангелом презримы.

И вновь, опять воспоминанья..
о счастье, что за горизонтом.
И снова молимся в страданьи
за душу, что одна под зОнтом.

        28.12.2016 год
       фото из интернета

 


Рецензии
Баллада о сердце, упавшем в стакан со льдом.

Иван Иванченко 2   31.05.2019 16:41     Заявить о нарушении
классная ассоциация, Иван.

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   31.05.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.