Там нежно музыка играла!

Там нежно музыка играла,
Текла то тонким ручейком.
То била трепетным фонтаном,
Звала с собой, пойдём, пойдём.
Твоей души касалась нежно,
На струнах памяти с огнём.
И жгла её  так безмятежно,
И больно было даже днём.
Но я поддался, голос нежный,
Он звал, и пел в душе со мной.
Он обещал ей рай, надежду,
И я сказал, ещё пропой!


Рецензии