Все ждем мы праздник

         
Все ждем мы праздник с нетерпеньем,
Приходит к нам он с воскресеньем.
Раз Новый год затей, чудес –
Так, думаем: «Пошел процесс!»

Плохое все оставим в прошлом,
Не думаем о невозможном.
Сильны мы тем – любовь в сердцах,
Поддержит нас всегда в делах.

У всех заветное желанье,
Нам не подсудно оправданье…
Жить дружно в счастье и добре,
Пусть будет мир в любом дворе.
          28 декабря 2016 года


Рецензии
Спасибо! Пусть так и будет мир, счастье, добро!
С наступающим!!!

Ангелина Маиловская   31.12.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление! Вам все благ!

Тавал   31.12.2016 11:38   Заявить о нарушении