Cердцу не прикажешь

Неделю я уже тоскую,
Зря,браток смеёшься,
Свои зубки скалишь.
Вот когда полюбишь,
Сам про всё узнаешь.
Про любовь любую,
Хорошую и злую,
По другому скажешь.

Из опыта личного,
Я свё про это знаю.
Сердцу,браток милый,
Сердцу не прикажешь.
И даже не надейся,
Его ты не накажешь.

Оно бьётся сильно,
Ритмично и толково.
А уж когда полюбит,
Как дитя малое,
Прям наружу рвётся.
Плачет и рыдает,
Поступая очень часто,
Просто бестолково.


Рецензии