902 Ты просто мысль, когда делать нечего...

Ты – просто мысль, когда делать нечего.
А «делать нечего» – уже непозволительная роскошь;
Ты – тот самый яд, отравляющий жизнь вечную;
Но мой Ангел уже – не просто, а бдительный сторож.

То, что кажется тебе таким привлекательным временем –
Всего лишь коктейль адреналина, гормонов и наивности;
Который, намного слабее моего вина рвения
К недостижимой Любви в абсолютно-душевной открытости.

Неужели не заметила впереди отсутствие целей,
Когда охотилась на пустоту мою и осторожность?
Конечно, кто думал, что страдания являются панацеей…
А время твоё привлекательное – для меня уже, низость и пошлость.

26.09.2016


Рецензии