я докурю остатки лета

Я докурю остатки лета
Воспоминанья  неделимы
Ты быстро стал незаменимым
Дрожа дотлеет сигарета
 
Я выдохнуть пытаюсь счастье
Оно засело в каждой клетке
От вен по телу тонкой ветки
До глаз соленых и запястья

В груди налетом остаются
Следы любви и никотина
Мазки нескладные в картине
Они то плачут, то смеются...

Стою одна, лаская снег
В него нырнуть бы с головой
Чтоб отрезветь - пьяна тобой
 Утопия...по кругу бег...


Рецензии