Из парадоксов достижений цивилизации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТИЖЕНИЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ..."
Ой, как сегодня неудобно получилось! Позвонил другу на мобильник не вовремя! Ну откуда я мог знать, что он в этот момент в чужом шкафу сидит

Мой ответ:
У нас по жизни часто возникают ситуации,
Когда мы проклинаем достижения цивилизации –
В шкафу мобильник зазвонил или компьютер "зависает",
И зажигалка не горит, да и "Виагра" не "сношает"!..


Рецензии