Хочу я быть с тобой

Хочу дивиться взглядом томным,
Чтоб до рассвета не уснуть с тобою.
Хочу я быть суровым, но покорным,
Чтоб ты всегда была со мною.

Хочу сорвать я сладкий поцелуй твой,
И утонуть в твоих глазах прекрасных.
Хочу, чтоб ты всегда была со мной,
И губ твоих прикосновений страстных.

Хочу обнять твой стан прекрасный,
Чтоб сердце билось всё сильнее.
Хочу услышать голос нежный,
Чтоб стало на душе теплее.

Хочу в руках твоих растаять,
И улететь мечтами в высь.
Хочу войти я в твою память,
И ты смотри, не отрекись.

Хочу я жить с тобою вечно,
Чтоб ты мне верила всегда.
Хочу я всей душой сердечно,
Чтоб не настигла нас беда.


Рецензии