Ты можешь не гадать на картах таро

Ты можешь не гадать  на картах таро
Ты разгадал меня сполна !
Я лишь вчера ждала и в облаках летала
Но здесь, сегодня я жива

Я светлый шарик в небо отпустила
И отпустила всю к тебе любовь
Ты не виновен, но тебя простила
И не живу в надежде встречи вновь

Иду вперёд тропинкою широкой
Мне светит добрый звёздный Млечный Путь
Я знаю твёрдо , я успею много
И я успею счастье почерпнуть

Мои глаза наполнены сиянием
И в моем сердце только теплота
Хвала небес, Его благоухание
Наградой за былые времена !

28.12.16.


Рецензии