***

               
         Сколько же нужно страдать человеку,чтоб познать покой?
         Сколько же нужно любить человека,чтоб получить взамен?
         Удивляться не нужно судьбе,
         Проявлять нужно стойкость!
         Не хочу убеждать других и себя печалить.
         Разойдутся мосты огней и придется отчалить
         От тебя не услышу слов, но ведь это гложит
         Разбиватель сердец меня вновь потревожит
         Боль уйдет навсегда и душу оставит
         Ведь покой человека ждать не заставит.      


Рецензии