Себя не похвалишь, никто не похвалит

Себя не похвалишь, никто не похвалит,
но это ведь нужно, поэтам сердечным,
на них, всё невежество, зло и навалит,
но им ведь дано, защитить всё отечество,

питают любовь они к людям, ко всем,
живут, пожинают, те сотни проблем,
но есть у них то, никому не отнять,
они ведь, ЖИВУТ, и умеют ПОНЯТЬ,

сравнить ведь я должен, правдивых поэтов,
как с лекарем просто, в душевных ответах,
но лекарь спасает не душу, а тело,
но Руское слово, спасает умело,

спасается тело, забывши про душу,
но руским я, словом, тот Культ, не нарушу,
пускай меня дьявол, невежеством душит,
но я же, ЖИВОЙ, и Бог во мне дышит!


Рецензии