Я затих. Намертво - рыжий лес

Я затих. Намертво – рыжий лес.
Я шепчу тебе треском дозиметра.
А на глубине моей притаился бес.
Оцепленный кожным периметром.
Он питается только стронцием.
Запивая кислотным фрэшем.
Он тотальная диспропорция.
Порожденная моей брешью.
Я банальная клетка – изгородь.
Мои прутья его не удержат.
Мы считалочкой – два дивизора.
Выбираем, кто будет повержен.
По утрам, начиная с ноги.
Я же с правой, а он любит с левой.
Мы решаем, с горячей руки.
Кто за водкой, а кто же за верой?
Он обычная безответственность.
Я ему лишь среда дисперсная.
Не люблю его, но как следствие.
Он моё отражение в зеркале.


Рецензии