Юнисекс

"Мы все учились понемногу.
Чему-нибудь и как-нибудь."*
Нас,-к знаниям вела дорога;
Сейчас,- укоротили путь...
Минуя творчество и разум.
Не зная чтенья торжества.
Отдались полностью экстазам!
В пример,- тому же "Дому-2"!
До "дыр" героев изучая.
Ловя на вздохе каждый "чих"!
Любя, чтя, сопереживая!
Понты "звезды" уча, как стих!
...Измены, склоки, секс "сакральный",
Удары,- сразу наповал!..
Просмотров с год,- и ты..."брутальным"
В глазах других фанатов стал!
Уже понятны и не дики
Истерий "сцены торжества"!
На лица смотрят,- как на ЛИКИ!
КУМИРЫ! Даже БОЖЕСТВА!!!
И под копирку переносят
Манеры, лексику, рефлекс...
Ведущих на Парнас возносят!
Ну настоящий..."ЮНИСЕКС"!

*Цитата из произведения А.С.Пушкина "Евгений Онегин"


Рецензии