Зимний колодец

Небо черное, с проседью звездной
Серебрит твою снежную грудь.
Ты скажи, я пришла ли не поздно
Твоей чистой воды почерпнуть?

Выпьет ветер со щек моих слезы,
Я над бездной твоею склонюсь,
Будто в ней, забывая замерзнуть,
Ясноокая плещется Русь.


Рецензии