423 процветай земля

две тысячи шестнадцатый декабрь кончается
сколько декабрей ещё впереди
народы разных национальностей между собой сплачиваются
любовь земная ты в этом им помоги

скоро не будет смертников террористов
зачем им себя подрывать?
лучше поучатся пусть у нудистов
чувства и души свои раскрывать

чтоб свободно могли люди общаться
и путешествовать семьями по миру
надо по чаще всем улыбаться
а я беречь буду мою иру

а русские люди православные
самая богатая россия будет
ведь наши реки леса и равнины славные
самая большая страна и она не убудет


Рецензии