Администрация

Привет, администрация!
Снова молчим?*)
Танцуем.
Чего стесняться.
А?
Давайте посидим.
Следующий к микрофону.
А? О!
Стих, пожалуйста.
Одна минута!
ВСЕ! Больше нельзя.
ХВАТИТ!!!!!

********
С наступающим
********

можно удалить


Рецензии