О глупом поэте,

О глупом поэте,
Не надо худого.
Он всё же старается,
Ищет каждое слово!
Слова ускользают,
Их смысл не понятен.
Значения тают,
И взгляд уж не внятен.
Но пальцы не дрогнут!
И буква не ляжет.
И мир будет согнут!
Как слово он скажет)))


Рецензии