Каждая неправедная мысль

Каждая неправедная мысль,
Отдается болью в спине,
Я прошу тебя, сердце, не злись,
Оставайся от греха в стороне.
Я прошу тебя, сердце, поверь,
Пожелай всем добра и любви,
Ты же знаешь, душа не зверь,
Оставаться надо все же людьми.


Рецензии