Уже рассвет в окно глядится

Уже рассвет в  глядится
Окрасив небо в синеву.
Мне Иисус сегодня снится…
Его я вижу на Яву.
Всей душой в него влюблённый
Я к нему бегу, бегу…
Я вижу крест большой, огромный…
Туда пробраться не могу.
Толпа бушует словно море…
Я без друзей в толпе один…
Пришло в Израиль злое горе –
Там умирает божий сын…
Там Иудеи, фарисеи,
Там диктатор сам Пилат,
Там язычники, злодеи
Неправый суд над ним вершат.
Пот на лице моём обилен.
Я на помощь вас зову.
Но помочь ему бессилен –
В другом столетии живу.
Промчались годы, став веками,
Весть облетела шар земной!
Иисус Христос всегда меж нами,
Иисус Христос всегда Живой!


Рецензии