Беспамятство

Покрывается озеро гладью
Шторм утих, но волна за волной
Набегают широкою пядью:
Что со мной? Что со мной? Что со мной?

Отметая погибшие ссоры
Улыбаюсь слепому дождю
В светлом небе – цветные узоры
Поклоняются солнцу – вождю

Я тебе, как ему поклоняюсь
От тебя засверкаю огнем
Ночью звездочкой возгораюсь
И тобою пылаю я днем

Воск от свечки упал на руку
Он обжег,а потом – застыл
Я забыл от предательства муку
Я во гневе тебя забыл


Рецензии