Мечта

Сердце мое как лед.
Уже как год в душе зима моей метет.
И взгляд холодный у меня.
Но этот взгляд не для тебя!

Я жду твоих поступков смелых,
Чтоб тронулся тот лед сомнений.
Хочу весны,хочу тепла,
Чтоб снова счастлива была!

И день тот верю что придет.
Любовь меня сама найдет.
Рукой обнимет, к груди прижмет
И нежно скажет:Все пройдет!
Без грязной похоти она
В мир счастья уведет меня!!!               


Рецензии