Пучина

Жизнь в тебе, как бездонная пучина.
Войдя в которую, не знаешь
доплывешь ли до конца.
Сквозь пузырьки преград,
цвета воды и шум.

Вперед плыви в пучине фальши,
фанатизма и фантазий.
В другой мир суеты попал ты.
И из него никак, и в нём никак.

Действительно узки пути
и силы иногда слабы.
Но что то ждёт нас впереди
куда стремимся задыхаясь мы.


23.08.1999г.


Рецензии