А понад усе - наша боль у неба на душе!

Набомбил себе он "бабок"
В этой жизни - и не счесть!
Но забыл над ними, Лабух,
С "Эпитафией" про честь!...

Вдохновил его "Кинг Кримсон"
И подвёл под монастырь,
А да Винчи кодом Вильсон
Насадил на Моны штырь!...


Рецензии