***

Кашель замучил меня,
и мысли все время меняются.
Я проклинаю те дни
когда мы с тобою встречались.

Кашель измучил меня,
но умирать мне будет не хуже.
Ты забыла трусы у меня,
я же у тебя свою душу.


Рецензии