К дню Рождения И. И

                ... зима-просто,
                когда хочется тупо стать не ЁЛКОЙ))
                Ялинкою – свободной и вечно живой))
                (с) Изречение, высказанное в сердцах И.И.


поздно елкой становится
в день рождения весны
будьте сном и будьте птичьей
резвой трелью на заре

перед восхождением Солнца
перед тем как Бог
обратит взор свой на Землю
и дотронется рукой

к каждому кто ждал и верил
к каждому кто верен был
своему преображенью
в чистый и могучий гимн
Жизни и Любви в Природе


Рецензии