немножечко бывшие

Новогодний галдеж укрепит мое вдохновение,
Белый снег этой ночью смывает твою нелюбовь.
Надоело быть бешенной, буйной, я впала в забвение,
Холодна, как стекло и застыла горячая кровь.

И зачем я рыдала? Оправдала твое одиночество.
Проснувшись сегодня, не вижу я смысла в печали.
Не сбылось, не срослось, позабудутся годы отрочества.
Позабудем и то, как сердца неустанно стучали.

Позабудутся встречи, разлуки равные осени,
Километры былой суеты, что сжигает дотла.
Мы встречали друг друга ночами и резко так бросили,
Может возраст, а может моя в том вина.

Ты изменишься, тебя тянет время остывшее,
Я сохраню все, что было в груди и останусь собой.
Мы с тобою друзья и немножечко бывшие,
Ты болеешь другими, но я не болею тобой.

Кира May


Рецензии
Трепетное произведение!

Еремеева Дарья   09.01.2017 11:17     Заявить о нарушении