Ты ушла

Став навек моей судьбою,
Ты ушла с туманной мглою.
Ты ушла, но, веря чуду,
Я ищу тебя повсюду.

       Я б нашёл тебя, но, тлея,
       Сердце робкое не смеет,
       Расспросить других боится,
       Что с тобой могло случиться.

Став навек моей судьбою,
Ты ушла с туманной мглою.
Ты ушла, но, веря чуду,
Я ищу тебя повсюду.

       Я ловил когда-то звуки,
       Нежно взяв тебя за руки.
       Ты ушла и без успеха
       Я внимаю звукам эха.

Став навек моей судьбою,
Ты ушла с туманной мглою.
Ты ушла, но, веря чуду,
Я ищу тебя повсюду.

       Я берёг тебя безмерно
       И за это всё, наверно,
       Наяву, во сне, - не знаю -
       Я всегда тебя теряю.

Став навек моей судьбою,
Ты ушла с туманной мглою.
Ты ушла, но, веря чуду,
Я ищу тебя повсюду.


Рецензии
Какие замечательные у Вас стихи, Николай!
Удивляюсь, почему у Вас так мало рецензий...

Наталия Герман 1   26.10.2018 09:24     Заявить о нарушении