Вначале, когда ещё верят...

Вначале,когда ещё верят
Друг другу и каждому слову,
Когда ещё не лицемерят,
Один утешая другого,
Вначале,когда ещё плачут,
Прощаясь на месяц,как на год,
Когда наступающих тягот
Один от другого не прячут -
Вот там и остаться б - в начале,
Где гуси едва прокричали...
Вначале,когда ещё верят.
Вначале,когда ещё плачут.


Рецензии