Посмертное. ДНР. ЛНР

Легко сказать: "Вперед и в бой!",
Когда в руке перо,
И подписать указ сухой -
Как это? КакогО?

Но лучше покажите как
Нам в бой нужно идти,
Возьмите в руки по ружью
И встаньте к нам в полки.

Гранату киньте в штаб к врагу,
Подбейте самолет,
Кровь брата на руках, в снегу,
Пусть каждый так найдет.

И тело мертвое его
Пусть донесет домой
Чтоб знал, что значит отдавать
Посмертное: "Вперед и в бой!"...

28.12.2016г 10:52


Рецензии