Клеймо

Рад, отошедшим от меня,-
Мир интересов наших разный:
Претит мне образ жизни праздный –
Боюсь его я, как огня.

И, отступая, мне клеймо,
Так наложить решились чётко...
Я согласился с ними кротко,
Что скажут люди – всё равно.

Декабрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии