Что хочет Бог

Бог хочет, чтоб только его я любила,
Не знаю, зачем...
Тогда обещай мне, потрать свои силы,
Чтоб он не исчез
Во времени, в жизни, в судьбе и пространстве,
Чтоб жил он и жил.
Была чтоб любовь моя, как постоянство,
Пройдя этажи.
Бог хочет, чтоб я научилась в дороге
Любить, как Отца.
Бог хочет, чтоб верность проникла в природу,
До дна, до конца.
Бог хочет доставить мне высшую радость,
Страданья избыв.
Но он не сказал мне, зачем это надо?
Наверно, забыл... :)


Рецензии