Туда и дорога!

     (Социальная фантазия)

                Мэр гуляет по субботам. 
                Киллер ждет с гранатометом.
                Пиф-паф, ой-ой-ой!
                Вот еще один герой.
                России. Посмертно.   

У власти неплохие перспективы
Лихой и беззастенчивой наживы.

Когда вокруг тотальное болото,
Найдется и для киллеров работа!..

Ценой не очень скромного навара
Очистят атмосферу «санитары».

Жаль, что отъем, дележ и разграбленье
Копейку не прибавят населенью.

27 декабря 2016 


Рецензии