C Днём Рожденья, Солнышко моё! Сердце Материнское

   *&* Сердце Материнское Родное
       ***************************

C  Днём Рожденья,Солнышко моё!
Нежное! Лучистое, Родное!
Пусть  Благословит Тебя, Господь
Крепкою десницею ведёт
В Царство Благодати неземное –

 Нашу Общность не дано   прервать
Что навек сплотила нас с тобою…
Ты! Прости, Родимая  меня
Если,  что то сделала не так…
На краю Отчаяния… Боли….

Пусть Хранит тебя, моя любовь,
Нежность! Покаянная молитва
Драгоценный! Светлый.Ангел мой
В Бытие Небесном и Земном
Наши Души  в связке монолитной…

Пусть не оставляет нас Господь
Благодатью  вечности бездонной...
C  Днём Рожденья, Солнышко моё!
 Что  меня стезёй Любви ведёт…
Сердце Материнское Родное!!!

.....28.12.2016 год


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.