Здесь белый снег стоит в окне...

Здесь белый снег стоит в окне,
Вот так же снег идёт во мне -
Он во вчерашнем дне,
А ты - в далёком смутном сне.
Я говорю себе:"Постой!,
Ты был огнём,Она - водой,
Зачем печалиться о той,
Кому ты был как звук пустой?
Зачем же на душу брать грех -
Творить литературный снег,
Когда правдивый вечный снег
С утра лежит на крышах всех?"..


Рецензии