Внутри

Все настолько внутри опустело,
Что еле-еле идут слова,
Вдохновение мне напоследок пропело,
Мол, встретимся в лучшие времена.

Сижу, видимость человека,
Вокруг все, как белая пелена,
Есть желание оставить от себя одно тело,
Ведь все внутри, и так почти, омертвело.



28.12.2016г.


Рецензии