Псевдорубаи 27264. Читая Хайяма

27264---09:05, 28.12.16, рубаи, читая Хайяма.
Век у розы недолог – быстро вянет она.
Век открыли чуть… полог, а уж саван на нас.
Слишком жизнь быстротечна и над нами вольна.
На земле что оставим, то и память о нас.


Рецензии