Псевдорубаи 27263. Читая Хайяма

27263---08:59, 28.12.16, рубаи, читая Хайяма.
Прахи, в пыль все растёртые, всюду видятся мне.
Под землёй распростёртые, тоже видятся мне.
Грусть дорог, что не пройдены, непокоем во мне.
Но людей, что прошли бы их, почему на них нет?!


Рецензии