В неизвестность уходят,

В неизвестность уходят,
С опущенной головой,
С улыбкой освобождения.
Ну, вот и закончен плен земной,
Ошибок нагромождение.
Я стою пред тобой, как есть
Голова садовая,
Пугает меня не суд,
Пугает кара суровая!


Рецензии