На крушение Ту 154 иудам типа Божены Рынски

 Утрачено понятье скорбь и  состраданье тоже и  стала нам  чужая боль ничем, себе  дороже, острим и  шутим, виски пьем, ведь с нами не случится. Беда не спросит, в окоем возьмет и постучится. И станет  тяжело и страх, тогда вдруг  страх нагрянет, расплаты час придет, он  ждет, возмездье плахой станет.


Рецензии