Шах-Маты

-Твой ход, сын мой -конем? -мартышкой!
-У нас мартышек нет, всевышний
-как нет? Не может быть такого!
Я землю одарял скотом!
-сыграем лучше с вами в шашки
-давай, учи, да чтоб по краше!
-ходи в другой конец доски
-в другой конец мне не с руки
там дальше реки и озера
зачем идти? Сыграем дома!
-хорош, тогда я в дамки первым
-но ты ж мужчина! Так не дело!
Ты возгордись своим достатком
какая из мужчины дамка?
-я вас рублю... -бесчеловечный!
Война не может длиться вечно!
А казнь сынок я отменил!

-все, хватит, я так не играю
и вам советую понять
что с теми кто не знает правил
нельзя и пробовать играть


Рецензии