***

Я такая безмерно счастливая ,
Я себе каждый день говорю :
Для него я навеки любимая ,
Я Его бесконечно люблю .

Застилает он выси рассветами ,
От меня отгоняя беду ,
Маскируясь под крыльями светлыми ,
Я в закаты за Ним побегу .

День за днем его радости множатся ,
Загорается сердце огнем ,
За Него мое сердце тревожится ,
Улыбаюсь от мысли о Нем .

И под ангельской маской скитается ,
Создавая мой сказочный мир ,
А под утро опять возвращается ,
Раздирающий сердце вампир.

Меня любишь безумно ,неистово ;
Я верна безгранично Тебе .
Отчего мое сердце таинственно ,
С каждым днем догорает во мгле?

Заключенная в грешном объятии ,
Навсегда потеряла покой .
Влюблена в Одного я без памяти ,
А меня любит кто то другой.


28.12.2016


Рецензии