В память о Кристофере Ли, Терри Пратчете и Кэрри Ф

...а смерть становится жаднее и наглее,
И жертвенный кинжал ее остер.
Я ухожу вслед за принцессой Леей
И графом Дуку в личный Валинор.
Я ухожу к любимым персонажам,
Героям фильмов и чудесных взрослых книг.
Там в обществе всегда живых поэтов
Души моей уставшей есть родник.

Все меньше остается тех,кто создал,
Кто разделял прекрасные миры,
Кто вдохновлял,поддерживал и помнил.
Все больше их выходит из Игры.

( В память о Кристофере Ли,Терри Пратчете и Кэрри Фишер умерших в последние два года)


Рецензии