Elena Kirmizi Nar - Улыбнись мне песня

ELENA KIRMIZI NAR
УЛЫБНИСЬ МНЕ
(автор песни и исполнитель - ELENA KIRMIZI NAR)

I
Улыбнись мне
Хоть раз в жизни,
Хотя бы раз
Жемчужных глаз
Прочесть дай мысли!
Неизвестно,
Если честно,
Какую власть
Любови страсть
Даёт прелестным!

II
На Востоке
Черноокий
Живёт один
Хан Аладдин,
Такой далёкий.
Я в смятенье,
В упоенье
О нём грущу,
На жизнь ропщу
В стихотворенье.

III
О великий,
Светлоликий,
Смягчи свой гнев,
Меня узрев,
И нрав свой дикий!
Глаз сверканье,
Обаянье
Хочу продлить,
Чтоб утолить
Души желанье!

IV
Розы пахнут,
Розы чахнут:
Мороз унёс
Остатки слёз,
Балкон распахнут.
И не греет,
Каменеет
Без тебя,
Любовь моя,
Душа стареет.

V
Посмотри же,
Как в Париже
По крышам кот
В тоске идёт,
Бедняга рыжий.
Он вздыхает,
Умоляет:
"Вернись ко мне
Хотя б во сне!"
И он страдает!
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных, стихотворных и видеосайтах мира, включая YOUTUBE и "Одноклассники". При перепечатке помните, что это Я - автор, и не забывайте это указывать!


Рецензии