Видно кончилось счастье, на планете земля...

Видно кончилось счастье,на планете земля,
Провинились наверно,в чем-то мы перед Богом.
Каждый день мы то в пламя,то в воду летя,
Всех клянем,материм,в этом мире убогом.

   С ног на голову встало,поменялось все вдруг,
   Войны,ложь и беда,повсеместно болезни.
   Мы попали в какой-то заколдованный круг,
   Мы в долги перед Богом,своей ложью залезли.

Не осталось уж в нас,человеческих чувств,
Мы боимся теперь,за себя,не за близких.
Не молитвы,а Дай!Слышим с чувственных уст,
Мы в желаньях погрязли,потребительски,низких.

   Разобрали наверно,счастье,радость и дружбу,
   На планету другую,увезли насовсем.
   Что же делать теперь,отстоять может службу?
   В церкви ближней своей,лень идти в Вифлеем.

Лень идти за своим,что даровано Богом,
Побросали все в лужу,в грязь втоптали на век.
Позабыли давно,к Алтарю мы дорогу,
Мерзок стал и капризен,ох-ленив человек.

   Нам бы все воевать,да детишек калечить,
   С Богом спорить да хаять это нам по нутру.
   Мы привыкли уже,себе сами перечить,
   Не поняв что судьба,наша жизнь на кону.

Терроризм пустил,корни прочно,аж жутко,
Всяких разных концессий,развелось на земле.
Позабыли давно,как мы жили уютно,
И улыбки сияли,на счастливом лице.

   Войны,войны вокруг,в небе рвем самолеты,
   Забираем и делим,что не наше совсем.
   И противно порой,слушать вести,до рвоты,
   Что не меньше а больше,стало утром,проблем.


Рецензии