люблю ЕЁ...

ЛЮБЛЮ ЕЁ...
***

Я люблю её
Но не признаюсь
Я люблю её
Живу и каюсь
Не говорю
Душою маюсь
Люблю её…
Она
Она
Наверное
Всё это знает…
Люблю её – душою маюсь
Сказать и что!
И что!
…Люблю её
Люблю её…- ЕЁ!!!

©странник 281216 утро 12 35


Рецензии