Англетер

Ленинградское зимнее утро,
Со скрипом закрылась дверь.
Ночью здесь кто-то умер...
Задохнулся в петле "Англетер".

А солнце катилось мёрзлое
Маской посмертной в Неву,
И заря распускалась розами,
Теми самыми из Баку.

   28.12.2016 г.


Рецензии