Долгожитель

Она легла,расправив плечи.
В ночнушке белой улыбаясь.
Её слова для сердца вечны.
Хоть сам порою забываюсь.
Ведь не святой, хоть и стараюсь.
Быть не таким, как этот мир.
С трудом, с живыми уживаюсь.
Когда в уме кровавый пир.

Не раз срывался, это правда.
Но я меняюсь день за днем.
Порою гложет меня жажда.
Все чаще ночью, перед сном.
Я раньше был обычным парнем.
Который жил, боясь конца.
Теперь зовусь кровавой тварью.
Напоминая мертвеца.

Мой бледный вид,пугает мертвых.
И взгляд страшней пустых зеркал.
Не понимал привычек строгих.
Пока одним из них не стал.
Живу на свете пятый век
с такой же грустью как и прошлый.
Губил не мало человек
не покидает мысль о прошлом.

Лишь добрый взгляд моей принцессы
вернёт меня из мира тьмы.
Нарушив плотную завесу
зовёт к себе сквозь толщу мглы.
На нежных ручка юной леди
мелькают ссадины и шрамы.
Виною сумрачные бредни..,
что в тот момент,меня сковали.


Рецензии