Оковы времени

От оков временных никуда мне не деться,
По судьбе время быстрою речкой течет.
Я тоскую по радости раннего детства,
Только временем грусть не берется в расчет.

Оно движет мой плот с каждым годом все дальше,
По бурлящей реке, словно щепку, несет.
Я встречалась по жизни с бессмысленной фальшью,
Но я верила, знала: любовь в ней живет,

А с любовью душа расцветает, как вишня,
Не пугают ее холода и жара.
С ней не будет в пути ни минуточки лишней,
Потому что для счастья настала пора.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
ХОРОШИЕ У ВАС СТИХИ!
ВДУМЧИВЫЕ и ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ!

СПАСИБО!

Екатерина Сидорова1   12.02.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за добрую рецензию. Удачи вам во всем.

Людмила Лукьянцева   13.02.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.