Новогоднее

Тихой поступью время уходит
и уже Новый год у ворот,
високосный еще не уходит,
а Петух свои песни поет.

В Новый год ждем конечно удачи,
что он даст?Трудно нынче сказать,
не давал бы лишь горе на сдачу,
остальное смогли бы понять.

Загадаем желание в бокале,
если сбудется,то повезет,
мира ,счастья наверно все ждали,
может с ним к нам удача придет.

Ждет ту полночь нарядная елка,
золотые сияют шары,
притаилась в огнях, приумолкла,
в разноцветье блестит мишуры.

Ждет хозяина,скоро прибудет,
в королях нынче будет ПЕТУХ.
он одарит нас,также рассудит.
был бы только не нем и не глух.

Прокричит во весь голос,пришел он.
целый год командир на шестке.
красно-рыжий,как-будто он клоун.
да огонь в золотом гребешке.

Подари нам удачу,друг милый,
чтоб не знали мы рядом беды,
да,чтоб хлебом весь год нас кормили,
да,чтоб чистой испить нам воды.

Новый год он уже у порога.
да крылом всю беду отведи
ожидаем хорошего много,
счастья нам.дорогой принеси!


Рецензии