Мы ж с метелью опять подружимся

Новый год уже у ворот,
И метель прилетела, кружится,
Наметает сугробы, спешит,
Мы же с нею опять подружимся.

Я оденусь, пойду в метель,
Будет песни петь ветер северный,
Ни кого не хочу винить,
Пусть метель отметет сомнения.

Пусть пуржИт и кружИт меня,
В этом вихре  шальной кадрили,
Новый год, я не жду  огня,
Мне так жаль, что мы всё забыли.

Не хочу я грустить в метель,
Я не буду петь песню печали,
Пусть напомнит твою любовь,
И то счастье, что мы потеряли.

Новый год уже у ворот,
И метель прилетела,  кружится,
Не хочу возвращать любовь,
Мы ж с метелью опять подружимся.


Рецензии